e77乐彩官网线路

新闻动态

新闻动态

e77乐彩官网线路获评四川省“安全生产标准化二级企业”

发稿时间:2019-10-31    来源:安全技术部    【字体:    打印
    根据四川省应急管理厅公告(2019年第37,e77乐彩官网线路通过评审,被确定为“安全生产标准化二级企业”,并授予奖牌和证书。
    为夯实企业安全生产基础,提高安全管理水平,实现安全生产标准化、规范化、科学化,根据华润燃气集团要求,公司在开展OHSAS18001(职业健康安全管理)证书的同时,自20191月全面开展了安全生产标准化达标(复评)创建活动。
    公司成立标准化工作领导小组及办公室,明确了职责任务,制定了实施方案,同时组织各部门对照《四川省城镇燃气经营企业安全生产标准化评审标准》的12A级要素、47B级要素开展自查自纠。对照标准找差距,采取措施补漏洞,消除隐患保安全,不断夯实基础、消除短板、排查隐患、巩固提高,积极构建安全管理规范化、生产管理标准化、绩效考核指标化的安全生产保障体系和监督体系。经过近半年多的艰苦努力,于今年9月份通过了省应急管理厅专家组评审验收,最终被授予“安全生产标准化二级企业”。
    公司将以此为新的起点,进一步强化安全管理各项基础工作,对照达标评级标准,继续深入开展自查、整改和提升,全面落实安全生产责任制和岗位EHS责任制,努力提升本质化安全管理水平。