e77乐彩官网线路

新闻动态

新闻动态

e77乐彩官网线路顺利完成主气源停产改造

发稿时间:2021-01-30    来源:总经理办公室    【字体:    打印

   为配合内江环城高速白马互通立交工程施工,e77乐彩官网线路于2021年1月29日完成了永安站至城西储配站主力气源管道的首次停产改造工程。

         

   永安站至城西储配站气源管道全长13公里,是内江城区主力气源管道,占日均输气量80%以上。为将供气影响降到最低,公司制定详细的施工应急方案,特意选择在夜间进行施工,并通过调整气源、购置9万立方米LNG补充气源以及“限非保民”等措施保障供应。
         
         
   28日下午6点,低温液体运输半挂车、气化橇和调压设备等陆续驶往现场,公司工作人员开始进行管道的预制和安装。本次停产改造,内江华润燃气共派出工作人员40余人值守现场及各个关键节点。28日晚10点30分,经过两次安全检查确认后,工作人员切断正在为城区供气的管道,接入临时管,开启车载LNG供应阀门,待供应稳定后气源平稳切换。随后工作人员开始管道迁改施工,并于次日上午9点顺利完成施工。次日下午4点,经过40多名工作人员连夜不休,在长达20小时的连续保供作业后永安站至城西储配站气源管道顺利完成改造并恢复正常供气,施工期间内江城区未发生一起掉压停气事故。