e77乐彩官网线路

新闻动态

新闻动态

“学标杆、保发展”——内江区域公司开展2020年度青年工匠比武大赛

发稿时间:2021-01-26    来源:    【字体:    打印
        为提升员工的专业技能水平,围绕华润燃气集团“学标杆、保发展”主题,营造公司“学标杆、争标杆、做标杆”的组织氛围,调动广大员工积极性,提高工作质量,创新业务技能,促进公司管理水平不断提升,内江区域公司于2020年12月24日开展了2020年度“学标杆、保发展”青年工匠技能大比武活动。
         
        本次技能竞赛方式为区域级竞赛,此次比赛由内江区域公司主办,隆昌公司具体承办,资中公司、沱江公司协办,参赛队伍由内江、隆昌、资中、沱江四家成员公司组成,比赛设置点为隆昌华润燃气有限公司矮子坡储配站。
         
        比赛当日,区域公司总经理舒忐首先进行了启动发言,希望广大参赛者珍惜机会,以最好的状态积极参赛,沉着应战、赛出能力、赛出水平,取得优异的成绩,也希望各位评委严守职责,不循私情,公开、公平、公正的裁判,为参赛选手创造一个健康、文明的竞争环境。此次技能竞赛分为安检和巡检竞赛组,经过紧张的实操比赛,最终各小组分别角逐出“岗位标兵”和一、二、三等奖各一名,并对其他积极参加此次技能比武的参赛者进行通报表扬,以资鼓励。
         
         
        通过此次区域技能比武,让区域一线员工相互学习并进行了深度交流,对技能水平有了较大提升,并发现了短板和相对薄弱的环节。各公司今后也将更有针对性的进行培训,提升员工的综合素质和技能水平,凝聚起推动区域公司高质量发展的坚强力量!