e77乐彩官网线路

新闻动态

新闻动态

情系敬老院,内江华润燃气与内江投资控股冬日送温暖

发稿时间:2020-12-04    来源:    【字体:    打印

    不忘初心,传递温暖。12月4日上午,由e77乐彩官网线路和内江投资控股有限公司组成的志愿者服务队共15名青年志愿者开展了爱心公益服务活动,邀请口腔医院的两位医生共同走进内江市椑木敬老院看望老人,送去温暖。


   

  

    活动分别从燃气安全知识宣传、燃气安全隐患排查、敬老院卫生打扫、检查老人口腔健康、与老人聊天谈心和慰问品发放等六个环节开展。


   

  

    通过燃气安全知识宣传和现场进行燃气安全隐患排查,加强老人的安全用气意识,及时处理了漏气隐患,保障了敬老院用气安全;打扫厕所楼道卫生,提升了敬老院整洁度,让老人有个良好的生活环境;检查老人口腔健康,解除口腔病痛,排除潜在隐患;最后通过与老人聊天谈心和慰问品发放,给老人在寒冷的冬天带来了温暖与幸福感。


   

  

    此次活动,e77乐彩官网线路及内江投资控股有限公司积极履行社会责任,用先锋精神擦亮爱心公益品牌,弘扬了志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,铭记尊老爱幼的义务,并号召更多的志愿者们加入到爱心公益服务活动中来,弘扬正能量,形成良好的精神风貌。