e77乐彩官网线路

新闻动态

新闻动态

人尽其才 适人适岗——e77乐彩官网线路基层主管竞聘顺利召开

发稿时间:2020-10-23    来源:    【字体:    打印

  昔日伯乐相马,今朝沙场点兵。为进一步加强公司基层管理队伍建设,实现人岗匹配、规范人才选拔机制,2020年10月22日上午,内江公司在西南大区人力资源标杆工作组的指导和特邀评委的参与下,组织召开基层管理人员竞聘面试。

          

  内江公司总经理舒忐作导入发言,他指出本次共拿出8个主管职位竞聘,我们组织公开竞聘,就是为创造更多的机会、提供更好地平台。让企业内部的优秀人才脱颖而出,打破论资排辈的禁锢,更大程度的激发企业活力。本次竞聘,大多数竞聘候选人都是跨部门跨岗位填报志愿,这种打破壁垒的勇气是值得鼓励的,希望通过本次竞聘,大家能展现出平时隐藏的实力和风采。
          
  亮剑竞演,比武亮相。此次竞聘共吸引了21名候选人参加,特别是驻守大凉山的扶贫工作队员李鑫燚、躺在医院病床上的白勇,通过视频连线和大家按照抽签顺序进行竞聘演讲,他们回顾了近年来的工作业绩、剖析了自己的竞争优势、规划了未来的工作计划、提出了很多建设性的意见和新颖的想法。他们有的慷慨激昂、有的幽默风趣、有的干练沉稳。提问答辩环节,管理经验丰富的评委们对竞聘候选人提出了言辞犀利、直击问题核心的提问,竞聘人员巧妙机智的回答,将此次竞选活动一次次推向高潮,现场气氛紧张而激烈。
          
          
          
  形成“鲶鱼效应”,激活一池春水。通过本次竞聘,激发了全公司的活力与动力,为想干事、能干事、干成事的员工提供了展示自我的平台。竞聘,增进了员工的自我认识,同时发现了一批优秀的后备人才,既促进了用人观念的转变,又激励了广大干部职工的竞争意识,形成了奋发向上的良好氛围。