e77乐彩官网线路

党建工作

党建工作

中共e77乐彩官网线路委员会圆满完成换届选举工作

发稿时间:2020-10-30    来源:    【字体:    打印

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,10月28日,中共e77乐彩官网线路委员会组织召开了党员大会,开展党委和纪委换届选举工作。

          

  会议听取审议了党委工作报告、纪委工作报告、党费收缴使用管理情况的报告。
  公司全体到会党员采用无记名投票和差额选举的办法,选举产生了新一届党委委员会委员5名,分别是王秋虎、舒忐、陈麟、吕强丽、董斌;纪律检查委员会委员3名,分别是吕强丽、林琳、廖瑞。在随后的党委全体会、纪委全体会上,选举王秋虎同志任党委书记,舒忐、陈麟同志任副书记,吕强丽同志任纪委书记。
           
  会上,内江市国资委到会领导对公司新一届党委和纪委提出要求,要始终把党的政治建设摆在首位,坚持抓好班子、带好队伍,认真落实党委意识形态工作责任,持续用力推进党风廉政建设和反腐败斗争,鉴定不移推进改革,围绕目标努力实现高质量发展。
  新一届党委书记王秋虎同志表态发言,他表示新一届党委和纪委将继续增强“四个意识”,学习宣传贯彻党的十九大会议精神,着力抓当前、谋长远,立足新起点,实现新跨越,推动党建工作与生产经营深度融合,把党建工作成效转化为企业发展优势,为推动基层党组织标准化高质量发展作出新的贡献。